• 全国师资培训基地专家来院视察指导职业院校技能大赛筹备工作
  • 作者: ?来源:教务处?发布时间:2018-10-24 ?阅读:次?字体:【
  • 1022日下午,江西农业大学职业技术师范学院副院长、全国师资培训基地副主任苏立华,全国师资培训基地副主任钱丹妮一行来院视察指导2018年江西省职业院校技能大赛农产品质量安全检测及制造单元智能化改造与集成技术两个赛项的筹备情况。学院院长助理艾苏龙在求是楼第二会议室热情接待了苏立华一行,教务处副处长徐庆华及两个项目所在系领导和相关负责人参加会议。



    在对接会上,农产品质量安全检测赛项负责人刘玉珍老师、制造单元智能化改造与集成技术赛项负责人刘耀元分别就赛项的筹备情况进行了汇报。听取了汇报后,苏立华对学院认真落实省级职业技能大赛赛项组织工作给予了充分的肯定,就目前赛项筹备中可能遇到的比赛场次安排、材料准备、场地布置、人员安排、裁判数量、后勤保障、赛事宣传等问题提出了指导意见,并进一步指导了两个赛项的赛前及比赛当天工作的细节问题。

    院长助理艾苏龙同志对领导、专家给予的指导与帮助进行了感谢,并表态将会按照省里要求积极准备,优化两个赛项的比赛过程,保证赛项的公平、公开、公正。



    随后,苏立华领导一行参观了两个赛项的比赛场地。(文/图 教务处 官小慧)