• “魅力社团”--精彩的第二课堂
  • 作者:张帆 ?来源:团委?发布时间:2018-11-26 ?阅读:次?字体:【
  • 学生社团作为学院校园文化的重要载体,是培养学生兴趣爱好,扩大求知领域,陶冶思想情操,展示才华智慧的舞台。为充分发挥学生社团第二课堂的育人作用,促进学生综合素质的全面提升,新学期开学以来,院团委积极组织开展了丰富多彩的各类社团活动,让校园生活更加多姿多彩,促进学生多元发展。




    每当夜幕降临,各种各样的社团俨然成为了同学们放松自我,丰富课余生活的好去处。经过了一天课堂理论知识学学习的同学们纷纷进入各类社团活动场地:体育类社团的同学们在运动场上释放他们的激情、热情与朝气,每一个跳跃,每一个转身,都充满着年轻的气息;室内体育馆里传来了合唱团成员的美妙歌声和管乐队同学们嘹亮的吹奏声;食堂三楼的活动室里,书画社的同学们从一笔一画的练习中感受传统文化的魅力……


    通过各类社团活动,既培养了学生的兴趣爱好,也丰富了学生的精神生活,工贸的校园也因为这些社团活动的开展而越发显得生机勃勃。